REJOIGNEZ-NOUS

ESPACE RECRUTEMENT

Coquillade Village recrute. Retrouvez toutes nos offres en CDI, CDD, stage, alternance, job étudiant, job saisonnier.

POSTES ACTUELLEMENT DISPONIBLES

  • Animateur Mini Club - CDD
    Date limite de dépôt : 01/06/2018
    Reference : J040518 | Détail de l'offre
    Mission :

    Situé au coeur du Luberon, Coquillade Village***** demeure de prestige, est un beau village de 63 chambres et suites, 3 restaurants, 1 SPA de 1500 m², 2 piscines, BMC Cycling Center et son domaine viticole de 36 ha.

    Mission s: Vous seriez indépendant et organisez l’animation pour nos petits clients entre 4 et 12 ans. Vous êtes organisé (é), doté (e) d’un sens aigu de la communication, vous avez une réelle expérience de l’animation de groupes d’enfants en hôtellerie.

     

     

    Compétences souhaitées :

    Etre populaire, professionnel du contact client.

    Animer notre clientèle internationale en journée (jeux, tournois ludiques et sportifs etc.)

    Proposer une animation en concordance avec les règles de sécurité et les différentes cultures des vacanciers.

    Avoir l’esprit d’équipe.

    Expérience avec les enfants.

    Bonnes notions d'anglais

    Certifications demandées :

    Diplôme d’état pour animer les enfants exigé (BAFA)

    Type de contrat : Poste en CDD saisonnier juillet / août 2018. Possibilité de logement avec participation demandée. Poste nourri.

    Salaire : A définir
  • Second Ristorante - CDD
    Date limite de dépôt : 02/06/2018
    Reference : | Détail de l'offre
    Mission :

    Situé au coeur du Luberon, Coquillade Village***** demeure de prestige, est un beau village de 63 chambres et suites, 3 restaurants, 1 SPA de 1500 m², 2 piscines, BMC Cycling Center et son domaine viticole de 36 ha.

    Compétences souhaitées :

    Le lieu de travail : Au Restaurant italien « Il Ristorante » au bord des piscines

    Missions : Le Second de cuisine est l'assistant direct du Chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels il a précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de Second. Excellent cuisinier, il élabore, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Il participe également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur.

    Certifications demandées :

    Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade
    Méthodique, discipliné
    Manager
    Bonne connaissance des normes d'hygiène
    Doté d'une très bonne condition physique

    Type de contrat : CDD saisonnier. 42h/semaine et 2 jours de repos consécutifs (sauf exception). Possibilité de logement avec participation demandée. Poste nourri.

    Salaire : A définir
  • Maître d'hôtel restaurant gastronomique Le Gourmet H/F - CDD
    Date limite de dépôt : 02/06/2018
    Reference : A040518 | Détail de l'offre
    Mission :

    Situé au coeur du Luberon, Coquillade Village***** demeure de prestige, est un beau village de 63 chambres et suites, 3 restaurants, 1 SPA de 1500 m², 2 piscines, BMC Cycling Center et son domaine viticole de 36 ha.

    Le lieu de travail : Au Restaurant gastronomique, le Gourmet.

    Missions : Vous orchestrez minutieusement le travail des commis, des chefs de rang, de votre assistant, du barman, voir du sommelier afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service. Vous connaissez parfaitement le mécanisme du service en salle, savez détecter immédiatement les détails à corriger. Vous participez au déroulement du service et vous vous assurez de la satisfaction des clients, effectuez l'addition et encaissez leur règlement. Le restaurant Le Gourmet propose entre 30 et 50 places par service (jusqu’à 150 places pour les évènements).

    Vos qualités principales :
    Connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle
    Doté d'un sens très poussé du service client
    Manager d’équipe
    Excellente présentation et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients

    Compétences souhaitées :

    Pratique des langues étrangères (Anglais minimum, si possible Allemand)
    Expérience exigée en hôtellerie de luxe

    Certifications demandées :

    Certificat d'école
    Expérience exigée

    Type de contrat : CDD saisonnier avec possibilité d’un CDI à la fin du contrat. 42h par semaine. Possibilité de logement (participation mineure demandée). Poste nourri.

    Salaire : A définir
  • Barman tournant - CDD
    Date limite de dépôt : 01/06/2018
    Reference : B040518 | Détail de l'offre
    Mission :

    Situé au coeur du Luberon, Coquillade Village***** demeure de prestige, est un beau village de 63 chambres et suites, 3 restaurants, 1 SPA de 1500 m², 2 piscines, BMC Cycling Center et son domaine viticole de 36 ha.

    Le lieu de travail :
    Aux bars de Coquillade Village : Pool Bar, Aureto Lounge, Coquillade Lounge ou SPA Lounge.

    Missions : Vous travaillez sur nos différents points de bar pour renforcer les équipes et remplacer les barmen lors de leur absence. Vous servez les boissons commandées par les clients, vous réalisez les cocktails classiques de la carte et proposez également des compositions de leur choix. Véritable chef d'ambiance, le barman doit savoir créer une atmosphère chaleureuse adaptée à l'établissement et contribuer ainsi à sa renommée. Vous assurez également la tenue de la caisse, la gestion des stocks des boissons : les commandes auprès des fournisseurs, la réception et le rangement des bouteilles. Vous gèrez également le nettoyage et la maintenance des machines et des équipements du bar.

     

    Compétences souhaitées :

    Pratique des langues étrangères (Anglais minimum, si possible Allemand)
    Excellent relationnel.
    Autorité personnelle et diplomatie : la consommation d'alcool pouvant occasionner des situations difficiles à gérer.
    Habileté et rapidité d'exécution.
    Bonne mémoire (la carte des cocktails est parfois complexe).
    Bonne condition physique, le travail s'effectuant debout, dans un environnement bruyant.

    Certifications demandées :

    Certificat d'école
    Expérience exigée

    Type de contrat : Poste en CDD saisonnier. Possibilité de logement avec participation demandée. Poste nourri.

    Salaire : 42h par semaine, salaire à définir.
  • Chef de partie et Chef de partie grillardin - CDD
    Date limite de dépôt : 01/06/2018
    Reference : D040518 | Détail de l'offre
    Mission :

    Situé au coeur du Luberon, Coquillade Village***** demeure de prestige, est un beau village de 63 chambres et suites, 3 restaurants, 1 SPA de 1500 m², 2 piscines, BMC Cycling Center et son domaine viticole de 36 ha.

    Le lieu de travail : Au restaurant Le Bistrot (cuisine traditionnelle méditerranéenne) avec son Jardin dans les Vignes (en juillet août au jardin avec à la carte et BBQ)

    Missions : Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine, vous prenez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité. Vous assurez les approvisionnements pour votre partie et managez une équipe de commis que vous formez à votre spécialité. Véritable spécialiste culinaire dans votre domaine, vous travaillez constamment à l'amélioration de vos préparations.

    Compétences souhaitées :

    Excellent cuisinier
    A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine : les sauces, les poissons, la rôtisserie, les entremets…
    Manager
    Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances

    Certifications demandées :

    Certificat d'école
    Expérience exigée

    Type de contrat : CDD saisonnier. 42h/semaine et 2 jours de repos consécutifs (sauf exception). Possibilité de logement avec participation demandée. Poste nourri.

    Salaire : A définir
  • Commis de Cuisine Bistrot/Ristorante/Gourmet - CDD
    Date limite de dépôt : 01/06/2018
    Reference : E040518 | Détail de l'offre
    Mission :

    Situé au coeur du Luberon, Coquillade Village***** demeure de prestige, est un beau village de 63 chambres et suites, 3 restaurants, 1 SPA de 1500 m², 2 piscines, BMC Cycling Center et son domaine viticole de 36 ha.

    Le lieu de travail : Au restaurant traditionnel LE BISTROT

    Missions : Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc.... puis, à la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices.

    Compétences souhaitées :

    Polyvalent, rigoureux et capable de travailler en équipe, vous connaissez les normes HACCP. Habitué de l’hôtellerie-restauration de luxe, vous maintenez un excellent niveau de qualité durant les situations de « coup de feu ». Discret et observateur, vous restez toujours attentif à la clientèle.

    Grande capacité de travail
    Forte motivation
    Sens de la discipline
    Aptitudes à travailler en équipe
    Résistance au stress et bonne condition physique

    Certifications demandées :

    Certificat d'école
    Expérience exigée

    Type de contrat : CDD saisonnier. 42h par semaine. Possibilité de logement avec participation demandée. Poste nourri.

    Salaire : A définir
  • Economat - CDD
    Date limite de dépôt : 01/06/2018
    Reference : G040518 | Détail de l'offre
    Mission :

    Situé au coeur du Luberon, Coquillade Village***** demeure de prestige, est un beau village de 63 chambres et suites, 3 restaurants, 1 SPA de 1500 m², 2 piscines, BMC Cycling Center et son domaine viticole de 36 ha.

    Le lieu de travail : Bureau d’économat

    Missions : Vous êtes en charge de l’approvisionnement et vérifiez l’état des stocks au sein de l’hôtel. En premier lieu, vos tâches consistent à gérer les stocks ; participer à l'optimisation des ratios marchandises ; appliquer les procédures en matière de bons de commande, de bons de livraison et de facturation. Vous assurez également le stockage des denrées dans les lieux prévus et la distribution aux différents services (la cuisine, les étages...). Vous devez connaître et respecter les normes en vigueur pour le déconditionnement et le déstockage des produits périssables (surgelés, produits frais) ou dangereux (produits de nettoyage).

    Compétences souhaitées :

    Rigueur
    Sens de l’organisation
    Goût de la négociation
    Expérience exigée

    Certifications demandées :

    Certificat d'école
    Expérience exigée

    Type de contrat : Poste en CDD saisonnier avec possibilité d’un CDI à la fin du contrat . 42h par semaine. Possibilité de logement avec participation demandée. Poste nourri.

    Salaire : A définir
  • Technicien - CDD
    Date limite de dépôt : 01/06/2018
    Reference : H040518 | Détail de l'offre
    Mission :

    Situé au coeur du Luberon, Coquillade Village***** demeure de prestige, est un beau village de 63 chambres et suites, 3 restaurants, 1 SPA de 1500 m², 2 piscines, BMC Cycling Center et son domaine viticole de 36 ha.

    Missions : Rattaché au Service Maintenance, vous êtes responsable principalement des opérations de maintenance et d’entretien des installations techniques, analyses quotidiennes et suivi sanitaire règlementaire des eaux de baignade de nos différents bassins. Vous aurez aussi à assurer la maintenance préventive et curative au niveau des équipements des chambres et de l’hôtel. Vous aurez à effectuer différents travaux au sein de l’établissement dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Suivi des règlementations dans les ERP et garant de la sécurité des personnes et des biens.

    Compétences souhaitées :

    Connaissance du traitement d’eau de piscine /SPA exigée
    Organisation, rigueur, disponibilité et sens du service
    Bon sens du relationnel
    Expérience dans un poste similaire dans l’hôtellerie serait un plus.
    Expérience similaire en hôtellerie serait un plus

    Certifications demandées :

    Certificat d'école
    Domaine d’étude : maintenance industrielle ou hôtellerie/formation électrotechnique souhaitée (habilitation à jour)
    Expérience exigée

    Type de contrat : Poste en CDI. 42h par semaine. Possibilité de logement avec participation demandée. Poste nourri.

    Salaire : A définir
  • Homme de tout main / polyvalent - CDD
    Date limite de dépôt : 01/06/2018
    Reference : I040518 | Détail de l'offre
    Mission :

    Situé au coeur du Luberon, Coquillade Village***** demeure de prestige, est un beau village de 63 chambres et suites, 3 restaurants, 1 SPA de 1500 m², 2 piscines, BMC Cycling Center et son domaine viticole de 36 ha.

    Le lieu de travail : Sur tout le domaine

    Missions : Rattaché au Service Restauration, vous êtes responsable principalement des opérations de mise en place des salles de séminaire, vous veillez sur la propreté autour du snack piscine et sa plage, vous vous occupez de rassembler les poubelles et de les évacuer. Vous aidez à préparer les commandes avec l’économe et vous les livrez aux différents points de service en interne.

    Compétences souhaitées :

    Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté
    Discipline et grande capacité de travail
    Résistance au stress et bonne condition physique

    Certifications demandées :

    Certificat d'école
    Expérience exigée

    Type de contrat : CDD saisonnier. 42h par semaine. Possibilité de logement avec participation demandée. Poste nourri.

    Salaire : A définir

VOTRE CANDIDATURE

Nous étudions toutes les candidatures avec grand intérêt. Si toutefois vous n'avez pas reçu de réponse de notre part dans le mois suivant votre candidature, considerez que celle-ci n'a pas été retenue.

* CHAMPS REQUIS